Política de Privacidade

1. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. tem o dever de notificar, você, nosso visitante, sobre seus dados pessoais que foram coletados, para quais finalidades e seus direitos a este respeito.

Por gentileza, solicitamos que não hesite em nos contatar quando surgir qualquer dúvida ou preocupação a respeito do tratamento de seus dados pessoais. No mais, você encontra os detalhes para receber às respectivas informações neste site.

 

1.1. INFORMAÇÕES GERAIS

A presente política de privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do www.drspulverizadores.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Este documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18). Entretanto, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual orientamos que usuário o consulte periodicamente. 

 

1.2. COLETA DE DADOS

Os dados pessoais do usuário, a título de exemplo: e-mail, nome completo, residência, CPF e etc., são coletados pela plataforma na medida em que é realizado o cadastro. Assim, a podemos identificar o usuário com a finalidade de garantir maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

Além dos dados coletados através do cadastro, nós também coletamos aqueles para concretizar as transações, ou seja, os dados referentes ao pagamento, tais como: número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão e, ainda, sobre os pagamentos efetuados.

  Os dados pessoas do usuário coletados e armazenados pela www.drspulverizadores.com.br tem por finalidade:

  1. aprimorar o produto e /ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário;
  2. compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma com a finalidade de ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;
  3. permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários;
  4. conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão no negócio.

 

Portanto, o tratamento de dados pessoais para finalidades não prevista nessa Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

 

1.3. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

 

1.4. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Seus dados pessoais coletados pela DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 Lei Geral de Proteção de dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

1.5. SEGURANÇA DOS DADOS ARMAZENADOS

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  1. apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  2. o acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  3. seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

 

A DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

 

1.6. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Entretanto, existem hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

1.7. MONETIZAÇÃO DE DADOS

A DRS Equipamentos Agrícolas se preocupa com a privacidade de seus clientes, sendo assim, não monetizamos os seus dados, visto que a finalidade principal da coleta feita é para melhorar sua experiência oferecendo, por exemplo, promoções especiais e ofertas próximas a você.

É importante salientar que, as informações pessoais fornecidas à DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. através desse site só serão utilizadas conforme informa nossa política de privacidade. Portanto, solicitamos a leitura com cautela antes de continuar a navegação, visto que, na medida em que nos fornecer seus detalhes pessoais, você está de total acordo com os termos descritos.

 

1.8. CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da DRS Equipamentos Agrícolas LTDA M.E. e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

1.9. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 17/09/2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

 

1.10. JURISDIÇÃO

A solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento terá como base e aplicação integral do direito brasileiro. Sendo assim, os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

DRS Equipamentos Agrícolas Eireli M.E - CNPJ: 17.523.061/0001-36 © Todos os direitos reservados. 2021